Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Дарт Вейдер со своими штурмовиками так и не дождался Зеленского на Трассе здоровья



Запланированная на субботу пробежка украинского президента Владимира Зеленского по Трассе здоровья не состоялась, ему помешал Дарт Вейдер, «который тоже решил заняться спортом».


Как сообщает местное издание «Думская», Зеленский с 12 июля находится в Одессе. Президент планировал устроить утреннюю пробежку. Повелитель Галактики предложил главе украинского государства устроить совместный забег и направил ему приглашение накануне. Дарт Вейдер в компании свиты штурмовиков и Чубакки на Дартмобиле около часа прождал президента, но тот не приехал.

Темный повелитель поделился с изданием, что хотел предложить Зеленскому свою кандидатуру на пост министра обороны Украины.

«Я знаю, что хорошо впишусь в его команду. У меня большой опыт руководителя и я знаю, что надо делать на этом посту. Первым делом я проведу парад ко Дню Независимости всего за 10 тысяч гривен — это с учетом всех откатов», — объяснил Дарт Вейдер.

Он еще немного пообщался с изумленными местными жителями, размялся на Трассе здоровья и уехал.

Ранее на официальном сайте центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины появилась информация, что житель украинской столицы Дарт Вейдер баллотируется в депутаты на досрочных выборах в Раду на избирательном округе №135 в Одессе.

Дарт Викторович Вейдер родился 4 октября 1987 года в Киеве, имеет высшее образование, на протяжении последних пяти лет проживает на территории Украины. Он является директором ООО «Темная сторона силы» и членом политической партии «БЛОК Дарта Вейдера», от которой и баллотируется в Раду.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Вмире, Украина, новости, политика
Subscribe
promo allnews24x7 05:06, tuesday 3
Buy for 120 tokens
Зеленского даже жаль немного. Так ждать первого за 20 лет визита премьера Израиля на Украину, так готовиться, на что-то надеяться... И одним движением всё коту под хвост! Украина втоптана в грязь, причём в буквальном смысле. Кстати, со слов Терминатора, имя Сара вообще знаковое для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments