Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Пятилетию со дня гибели MH17 посвящается



Сегодня исполняется 5 лет со дня гибели от рук киевского режима Боинга рейса MH17.


На руках украинской хунты, незадолго до этого пришедшей к власти путём вооружённого переворота лежит двойная или даже тройная ответственность:

1. Подготовка совместно со спецслужбами США данного теракта;

2. Исполнение теракта: заранее спланированной со спецслужбами США атаки на пассажирский самолёт;

3. Незакрытое от пассажирских самолётов небо на момент начала гражданской войны на Украине.

Пять лет бессмысленного расследования так называемой "совместной группы", в котором полностью игнорировались доводы России, а дело велось только для того, чтобы ввести в заблуждение мировую общественность и родственников погибших, закончились ничем.
Более того, Россия даже никак не была представлена в этой "группе", хотя главный виновник Украина была в ней изначально.

Так как никаких аргументов нет и быть не может, теперь горе-следователи пытаются надавить через родственников потерпевших, предварительно введя и их в заблуждение.

В чудовищной оголтелой клевете участвуют и российские СМИ:



Россияне считают недопустимыми подобные явления и крайне возмущены такими публикациями. Теперь, когда доказательства на лицо, тем более что данное издание уже давно напрашивается на серьёзные разбирательства в соответствующих органах.

В то время, когда новая украинская власть, только-только расправляет крылья и даже собирается провести Олимпиаду, самое время покаяться.

Мировая общественность поймёт и простит, если конечно реальные виновники будут наказаны без сожаления и промедления.

Но у новой власти в Киеве, пришедшей взамен старой нацисткой хунте Порошенко, задачи и цели, по всей видимости, всё те же.

Вместо того чтобы покаяться и признать за собой стопроцентно доказанную вину, молодой президент Украины продолжает отрицать очевидное и более того, создавая фейки о непонятно каким образом приклеенной к этому делу России.

СБУ заявила о задержании водителя автотягача, перевозившего зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого, по утверждению украинской стороны, сбили самолет Boeing в Донбассе в 2014 году, сообщил замначальника Главного следственного управления СБ Украины Виталий Маяков.

Он продемонстрировал снятое на телефон видео, на котором, по утверждению СБУ, показано, как по Донецку на автотягаче везут ЗРК "Бук".

"Благодаря этому видео с телефона мы установили, кому принадлежит этот трейлер. Мы установили лицо из числа боевиков, которое забрало его на автопредприятии в Донецке", - приводит слова Маякова агентство "Украинские новости".

Маяков заявил, что спустя три года СБУ удалось задержать этого человека при пересечении границы. Он добавил, что мужчина отбывает наказание на Украине.
По его словам, СБУ "расследуется степень причастности 150 человек к данному преступлению". Также Маяков подчеркнул, что ополченцы, причастные к транспортировке ЗРК "Бук", будут осуждены на Украине за терроризм.

***
Зеленский!
Прекрати своими органами нести откровенную чушь курам на смех!
Твоя вина только в том, что ты голосовал за хунту, совершившую государственный переворот, но вина за гибель Боинга, полностью на Порошенко.

Потому в твоих интересах покаяться, признать вину Украины, и наказать виновных в крушении Боинга. Мы знаем, что ни ты, ни твои подельники, не боятся земных судов.
Вам на всё и на всех наплевать!
Пока наплевать!

Но есть суд высший, и на нём вы будете выглядеть не лучшим образом!

Гореть вам в аду за совершенные злодеяния вечно!




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Вмире, Украина, новости, политика, происшествия
Subscribe
promo allnews24x7 05:06, Вторник 3
Buy for 120 tokens
Зеленского даже жаль немного. Так ждать первого за 20 лет визита премьера Израиля на Украину, так готовиться, на что-то надеяться... И одним движением всё коту под хвост! Украина втоптана в грязь, причём в буквальном смысле. Кстати, со слов Терминатора, имя Сара вообще знаковое для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments