Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

MH17 — "балаган" со свидетелям



Как говорят в России: "Чем дальше в лес, тем больше дров". Чем ближе дело движется к развязке, тем больше всплывает странных, высосанных из пальца "фактов".


Хотя ещё совсем недавно на платформе для независимых журналистов Bonanza Media были опубликованы документы по делу MH17, подлинность которых признала полиция Австралии.

Если бы "дрова из пальца" высасывала "виновница торжества" Украина, то ещё как-то можно было понять. Но этот балаган, как назвала его представитель МИД РФ Мария Захарова, исходит со стороны Совместной следственной группы (ССГ) по крушению малайзийского Boeing в Донбассе.

Ни больше, ни меньше!

В понедельник 24-го февраля нидерландский прокурор Фред Вестербек в интервью американскому телеканалу CBS заявил о якобы наличии как минимум одного свидетеля запуска ракеты "Бук".

На что Мария Захарова отреагировала в своём Фейсбуке.

"Из показаний: "Иду я как-то по лесу. Бук, тополь, ясень..." Противно. Из трагедии устроили балаган", - написала Захарова.

Но и это ещё не всё! Хорошего балагана никогда не бывает мало!

Личность свидетелей по делу о крушении самолета Boeing авиакомпании Malaysia Airlines MH17 над Донбассом будет засекречена, сообщает центральный телеканал Нидерландов NOS со ссылкой на документы. По данным прокуратуры, «свидетели подвергаются значительным рискам», а их здоровье или безопасность «могут быть поставлены под угрозу». Всего их должно было быть 13, но суд отклонил просьбу одного из свидетелей о сохранении его личности в тайне.

Засекретят и концы в воду: всё будет шито-крыто. И так уже 6 лет!


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: mh17, Вмире, новости, происшествия
Subscribe

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments