Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Вот, новый поворот! На Иване Голунове нашли наркотики и экспертизу приобщили к делу



На Иване Голунове нашли наркотики и экспертизу приобщили к делу.


Экспертиза подтвердила наличие следов наркотиков на волосах журналиста интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова.
А ведь,
как всё "безоблачно" начиналось?

"Эту экспертизу проводили 18 июня 2019 года эксперты Института криминалистики Центра специальной техники ФСБ России. Как мне сообщили, на внешней поверхности образцов волос Голунова был обнаружен мефедрон, фенилпентан и кокаин", - сказал адвокат Алексей Коврижкин, защищающий основного фигуранта по делу Голунова Игоря Ляховца.

Адвокат отметил, что с результатами экспертизы его ознакомили только 27 февраля. "Не знаю, почему этого не сделали раньше", - сказал Коврижкин.

Адвокат потерпевшего Ивана Голунова Сергей Бадамшин, парировал все новые обвинения с лёгкостью победителя, за спиной которого вся творческая общественность, готовая мановению "волшебной палочки" на новые "подвиги и свершения":

"Наркотики на волосах Голунова - это один из эпизодов фальсификации оперативно-разыскной деятельности. Так же, как подкинули наркотики, так же и нанесли их на внешнюю поверхность волос", - подчеркнул адвокат Голунова.

Сам же "потерпевший" недалеко ушёл от своего адвоката и сообщил в своем Telegram-канале, что следы наркотиков можно было оставить, "просто проведя рукой по голове". При этом, как следует из экспертизы, на волосах были обнаружены следы мефедрона, который не фигурировал в материалах дела.

"Очень трогательно, что помимо двух подброшенных мне веществ, на волосах обнаружили еще и следы мефедрона, который фигурировал только в сообщениях СМИ, которые не разобрались в веществах", - отметил журналист.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: новости, общество, происшествия
Subscribe

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments