Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Митинг за допуск "оппозиции" на выборы в Мосгордуму начался в Москве



РБК сообщает: в субботу, 20 июля, на проспекте Сахарова в Москве, где обычно проходят "марши триллионов", начался, в кое-то веки, согласованный митинг за регистрацию кандидатов от так называемой "оппозиции", которым совершенно справедливо отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму.
Цель митинга — поддержать словом и слезами Любовь Соболь, Илью Яшина, Ивана Жданова, Дмитрия Гудкова, Юлию Галямину и других любителей подделывать подписи.

Собравшиеся выкрикивают «позор» и другие лозунги с критикой.


«Я не хочу ждать, пока мы все будем похожи на фотографии из приложения FaceApp, потому что они крадут не только наши деньги, но и наше будущее», — заявил со сцены Гудков.

Кандидат от «Яблока» Елена Русакова призвала к расформированию и отставке.

Алексей Навальный, выступая со сцены, предложил продолжить проведение провокаций, если его кандидаты строго следуя букве закона, так и не будут зарегистрированы.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве оптимистично сообщили, что в акции на Сахарова «принимают участие порядка 12 тыс. человек» так и не уточнив внутреннюю составляющую: бомжи, наркоманы, обманутые или купленные малолетки и т.д.





По оценкам организации «Белый счетчик», к 15:30 на митинг пришли 21,5 тыс. человек.

По оценкам организации «Красный счетчик» в организации «Белый счетчик» уже давно перестали закусывать не только после третьей, тем не менее, из трёх пришедших калек, двое из которых журналисты, триллион не выжать.

[Источник]https://www.rbc.ru/politics/20/07/2019/5d32e0e79a794750ed9167c1

© эксклюзивно для сообщества Новости 24


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Россия, СМИ, выборы, новости, стёб
Subscribe

Buy for 100 tokens
После финального свистка Чемпионата Европы по футболу в Лондоне многим "правозащитникам" послышался бунт в СИЗО «Кресты», особенно порадовал Осечкин, который аж из французского Биаррица услышал зовы о помощи. В социальных сетях появилось видео, снятое одним из жителей многоэтажного дома…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments