Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

MH17 — новые доказательстве причастности России



Всплыли новые доказательства причастности России к делу MH17.


Бывший генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинские следователи достали документы российской армии, которые могут служить новым доказательством причастности России к крушению малайзийского «Боинга» MH17 под Донецком.

«Скажу прямо — СБУ смогла в начале получить доступ к документации российских военных частей. В момент, когда произошла трагедия MH17, у нас в руках были все документы Курской бригады, в том числе и приказы о командировке "Бука"» (как?), утверждает Луценко.

Он добавил, что по делу MH17 работали два прокурора и сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ).

Однако оба прокурора, расследовавшие крушение «Боинга», не прошли аттестацию. Один отказался это сделать, поскольку на своей должности не подлежал проверке, но его выгнали. У другой сотрудницы завис компьютер, когда она сдавала тесты, и ей не хватило полбалла, утверждает экс-генпрокурор.

Киев передавал всю информацию Нидерландам, и она проверяется. «Четверо подозреваемых, которых судят в Гааге, находятся там благодаря работе ГПУ и СБУ», — подчеркнул Луценко.

И грех и смех

Всё смешалось в украинских степях, где вместо подводной лодки, посредством монтированного ролика из соцсетей, уже давно курсирует якобы российский "Бук".

От прошлой клоунской власти, которая не чета клоуну нынешнему, слушать подобные заявления могут только прокуроры "гаагского судилища", которые за шесть лет расследования, перевернув всё с ног на голову, только пытаются оправдать зря потраченные на всю операцию деньги, не более.

Сначала грех.
Хорошо, украинским инсинуациям не видно конца-края, ведь чем-то же надо прикрыть истинные мотивы и свою вину.

Но позвольте спросить, зачем же так палиться?

Мало того, что непонятно каким образом на руках СБУ могли оказаться исключительно "все документы Курской бригады, в том числе и приказы о командировке Бука", так ещё они оказались уже в момент трагедии!

Другими словами, Луценко сам того не ведая прилюдно признался, что к провокации с Боингом СБУ подготовилось заранее!

Был бы нормальный суд, тут же под белы рученьки и на скамью подсудимых, так нет же!

Теперь смех.
Это что там за анекдот с прокурорами? Вы только вчитайтесь: "Однако оба прокурора, расследовавшие крушение «Боинга», не прошли аттестацию. Один отказался это сделать, поскольку на своей должности
не подлежал проверке, но его выгнали. У другой сотрудницы завис компьютер, когда она сдавала тесты, и ей не хватило полбалла, утверждает экс-генпрокурор".

Это благодаря их работе куча людей занимается не пойми чем, судят не пойми кого, а родственников жертв просто обманывают?

В феврале 2014 года на Украине при непосредственной помощи спецслужб США произошёл военный госпереворот, после чего началась гражданская война, в которой ВСУ и наёмники пытались оккупировать свободный Донбасс, не захотевший подчиниться путчистам.

Проиграв вчистую все сражения за территорию независимых народных республик, незаконные власти Украины, хватаясь за соломинку, пошли на крайние меры, организовав и исполнив провокацию с Боингом рейса MH17.

Вся операция, как теперь ясно со слов бывшего генпрокурора Украины Юрия Луценко, была подготовлена заранее и все "доказательства" вины России уже были на руках у СБУ.

Вот откуда буквально сразу после трагедии взялись массовые вбросы, где во всех деталях муссировалась вина России и на слепленном на коленке видео ролике возили задом наперёд российский Бук.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: mh17, Вмире, Украина, новости, происшествия
Subscribe

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments