Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Владимир Путин: «Я не царь! Я работаю каждый день»



Владимир Путин: «Я не царь! Я работаю каждый день»


Проект ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину» всё больше расходится на цитаты.

В рамках проекта президент России рассказал об отношении к слову «царь» в свой адрес.

«Ну, это не соответствует действительности. Это так, знаете, можно было бы кого-то другого назвать царем. Я же работаю каждый день, я не царствую. Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало. Я работаю каждый день», — заявил глава государства.

Он также рассказал, откуда берет информацию. По словам Путина, его источники — это социология, спецслужбы и «СМИ, в конце концов». Однако очень важно и прямое общение с людьми.

«Больше всего верю настроению простых людей. Когда вот я общаюсь с людьми, прямой контакт, когда есть, даже если непродолжительный, мне кажется, что я чувствую настроение людей. У меня это ощущение не притупилось, не забылось, и для меня это очень важно на самом деле. И я верю, люди очень искренние. Очень искренние люди у нас. Очень искренние, понимающие и откровенные», — поделился президент.

На днях насчёт "царя" в нашумевшем материале "Ошибка президента..." я позволил себе немного постебаться, а с одним из постоянных читателей блога мы устроили публичную дискуссию на тему какой из титулов лучше: ЦАРЬ или ИМПЕРАТОР.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Россия, новости, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments