Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Расстрел на Донбассе



Пока пользователи сетей спорят, о популистских высказываниях Зеленского, о возврате Крыма и мире на Донбассе, жизнь в самопровозглашённых республиках идёт "своим чередом".

Пьяный командир одного из подразделений украинских силовиков в Донбассе расстрелял своих подчиненных, пытавшихся уйти с позиций.

18 июня в районе населенного пункта Троицкое командир взвода одного из подразделений 30-й бригады ВСУ, будучи пьяным, начал стрелять из автомата по трем военнослужащим, которые хотели оставить позиции.

Военнослужащие получили серьезные ранения, но командование бригады скрыло этот факт. Сейчас солдаты находятся в одной из больниц Троицкого района.

В ДНР не раз отмечали, что морально-психологическое состояние силовиков ухудшается. Служащие ВСУ мародерствуют и устраивают пьяные разборки, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам.

© Эксклюзивно для сообщества Новости 24

Tags: Вмире, Украина, новости, происшествия
Subscribe
Buy for 120 tokens
В каком городе жители рискнут выбрать в депутаты тех, кто сеет в этом же городе хаос и беспорядки??? Вот и весь ответ! Понятно, что ни один нормальный человек в твёрдом уме и здравой памяти никогда не подпишется за таких "кандидатов", и именно поэтому им пришлось подделывать подписи. Причём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments