zero088 (zero088) wrote in allnews24x7,
zero088
zero088
allnews24x7

Categories:

ИзоИзоляция в колонии

Женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии-2 ГУФСИН в Нижегородской области провели художественный конкурс "ИзоИзоляция". Вот настоящее исправление, а какая творческая жилка. Я бы всех премировал скажем отпуском



"Костюм, грим, детали интерьера или пейзаж за спиной – и вот вы уже в образе Моны Лизы. В период самоизоляции получила популярность творческая акция, в которой люди изображают сюжеты знаменитых картин и делятся своими фото. Женщины, отбывающие наказание в исправительной колонии № 2, не отстают от модных веяний", - сообщает пресс-служба на сайте ГУФСИН Нижегородской области.


Большинство участников выбрали узнаваемые картины отечественных живописцев. Были представлены «Неизвестная» Ивана Крамского, «Аленушка» Виктора Васнецова, «Купчиха за чаем» Бориса Кустодиева, «Царевна-лебедь» Михаила Врубеля, «Тройка» Василия Перова, «Жнецы» Алексея Венецианова, «Портрет человека в красном тюрбане» Яна ван Эйка.










Subscribe

promo allnews24x7 03:02, tuesday 73
Buy for 100 tokens
По крайней мере, так считают учёные. Правда, для того, чтобы получить такой блестящий результат им пришлось, вспомнить азы генетики → Также следует отметить, что с не меньшей уверенностью учёные заявляли нечто подобное уже не раз, и не два. Ученые из разных стран более года обследовали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments