Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Полный провал: таким на Украине считают европейский тур Владимира Зеленского


Фото @nation-news.ru

В комментариях пишут, что в России зря посмеиваются над Зеленским, и что он теперь президент (а не клоун) и у него всё серьёзно.
Только бедняжка Меркель, чуть не упала...

А что о Зеленском говорят на Украине? Может там его хвалят? Может, мы действительно зря подшучиваем над новым президентом Украины?

Давайте разберёмся.

Руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак в эфире телеканала NewsOne раскритиковал поездку президента Владимира Зеленского в Европу и его встречи с лидерами Германии и Франции.

Он обратил внимание на то, что европейские страны готовы к сотрудничеству с Россией, несмотря на заявления о санкциях. «Европа говорит нам: идите на переговоры, заканчивайте там эту ситуацию, мы можем вам помочь, но прекратите говорить о санкциях — Россию невозможно санкциями заставить пойти на уступки. Они говорят об этом уже новому президенту [Зеленскому]», — высказал он свое видение ситуации.

Спивак отметил, что у нового президента нет опытной команды, которая могла бы помочь ему в вопросах международной политики. Он указал на то, что избиратели ожидали от Зеленского смены внешней политики Порошенко, так как «политические тренды меняются», однако этой цели достигнуть не удалось. «Первый визит в Брюссель — это был ознакомительный вояж, Европа хотела познакомиться с новым президентом Украины, а вот второй визит и встречи на высшем уровне с Макроном и Меркель показали абсолютную нестыковку позиций между лидерами Европы и лидером Украины. И это настораживает», — заявил он.

© Эксклюзивно для сообщества Новости 24

Tags: Вмире, Украина, новости, политика
Subscribe
Buy for 120 tokens
В каком городе жители рискнут выбрать в депутаты тех, кто сеет в этом же городе хаос и беспорядки??? Вот и весь ответ! Понятно, что ни один нормальный человек в твёрдом уме и здравой памяти никогда не подпишется за таких "кандидатов", и именно поэтому им пришлось подделывать подписи. Причём…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments