zero088 (zero088) wrote in allnews24x7,
zero088
zero088
allnews24x7

Category:

Беременным заключенным смягчат наказание

Я думаю мало кто будет против этого, даже не в интересах матери, заключенной, но в интересах ребенка, он то точно не виноват, что родился...


Депутаты Госдумы одобрили закон о смягчении наказания за нетяжкие преступления для беременных женщин и матерей с детьми до трех лет
Изменения предусматривают возможность условно-досрочного освобождения (УДО) для беременных и матерей детей, находящихся в доме ребенка при исправительном учреждении.
Также закон позволяет заменить неотбытую часть наказания более мягким, если осужденная уже отбыла четверть срока.

По данным ФСИН, на 1 марта 2019 года в российских исправительных учреждениях находилось 44 336 женщин. Из них за совершение преступлений небольшой тяжести были осуждены 1 644 женщин, из которых беременны были только 19 человек, еще восемь имели детей до трех лет, находящихся в доме ребенка исправительного учреждения.


Subscribe

Buy for 200 tokens
Тихая радость плесканулась подстать едва тёплым трубам. Нам дали отопление! Ураа. Отопление, такая вещь в радиаторах - что хоть стой, хоть сиди, а лучше прилечь, конечно - в квартире будет тепло; в таких комфортных условиях и чашечка кофе, кстати, и прохладный балкон не все мечты растворяет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments