Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Алексей Навальный опубликовал первый пост и фото, после выхода из комы, и готов вернуться в Россию



Алексей Навальный опубликовал первый пост и первое фото, после выхода из комы, и готов вернуться в Россию.




"Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый, многими процесс. Рекомендую", - написал блогер Алексей Навальный во вторник в своём Instagram.

Пост в первые же часы набрал больше миллиона лайков.



Здесь же он опубликовал и своё первое фото, которое тут же проанализировали эксперты. И у них возникли серьезные сомнения: Алексей не напоминает человека, за жизнь которого долгое время боролись врачи.

Кто желает вожделеть оригинал, то адрес его аккаунта в Instagram найти не сложно, а вот довольно интересный скриншот этого же фото со страниц российских СМИ:



"Третий слева" — весьма примечательная характеристика позиции Навального в новой для него ситуации, спасшегося от "отравления" веществом нервно-паралитического действия из семейства «Новичок» (всего в семействе более шестидесяти похожих соединений).

То, что "первым" лидером он уже никогда не станет ясно, как дважды два. Но при этом как-то странно выглядит его стремление вернуться к своим отравителям в Россию. Ведь по сообщениям Меркель, к которым присоединился и Запад, его отравил не кто-нибудь, а именно "Кремль".
А "уйти от Кремля", от его "длинных рук", не удавалось ещё никому, тем более на территории России.

Пресс-секретарь российского оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш прокомментировала вопрос о возвращении политика в Россию после завершения лечения в немецкой клинике «Шарите».

«Я понимаю причину вопроса, но, тем не менее, мне странно, что кто-то мог думать иначе. Еще раз подтверждаю всем: никаких других вариантов никогда не рассматривалось», — написала Ярмыш на своей странице в Twitter.

На секундочку, это та же Ярмыш, которая в том же твиттере писала, что совершенно точно Навального "отравил" Путин? Как же так, где логика, Кира (извините, но ваше отчество скрыто со всех ресурсов)?

Покопавшись в белье одиозного блогера, у меня возникала своя "версия" произошедшего: а может многочисленные "секретари" Навального просто не поделили его между собой?

Не зря же французы с лёгкой руки Александра Дюма говорят "Cherchez la femme":

У скандально известного блогера Алексея Навального появилась новая фаворитка, пишет популярный паблик «Лесонавал», ссылаясь на источник в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» (ФБК). Сообщается, что она пришла на смену небезызвестной Киры Ярмыш, которая ранее практически везде сопровождала Навального.

Также до конца не прояснилась ситуация с некой Мариной Певчих:

Про мисс Певчих известно не больше. В гостиницах она прятала свое лицо под очками и медицинской маской. Свои снимки в соцсетях не публикует, хотя живет в последние годы интересной и активной жизнью. Еще в МГУ (социологический факультет) возглавляла студенческую делегацию России на Молодежном форуме Большой восьмерки в Канаде. В 2010 году, после окончания ВУЗа, переехала жить в Лондон, где окончила местную школу экономики и политических наук.
Работала помощником у нескольких британских парламентариев и водила дружбу с двумя знаковыми россиянами - Михаилом Ходорковским и Евгением Чичваркиным. Именно с ними Навальный в последнее время конфликтовал (оппозиционеры никак не могли поделить финансирование). Говорят, что Певчих владеет сетью книжных магазинов в Великобритании (обычно такие магазины используют в качестве явочных квартир для агентуры западных шпионов), и апартаментами с видом на Тауэр. А еще активистка Мария увлечена спортом: участвует в соревнованиях по программе спецназа США - "морских котиков". В общем, штучка еще та...

Ничего себе окруженьице у Навального! Это ещё с учётом того, что Ярмыш сменила на своём посту Анну Ведуту.

В сети есть расследование, где выясняется, что училась Ярмыш в МГИМО после финала конкурса «Умники и Умницы», подаренной, к 15-летию программы, восьмой вакансией вместо привычных семи. Как утверждает автор расследования и большой поклонник «Умников и Умниц»: "из жалости это Киру, по сути, взяли".



А на передаче присутствовал в судейской коллегии (!) сам Дмитрий Анатольевич Медведев, будущий президент России, что не мешало Ярмыш " обли(в)чать ", и Кремль, и будущего президента в дальнейшем.

И, тем не менее, на данный момент Навальный действительно хочет вернуться в Россию, даже не смотря на слухи о том, что среди аппарата ФБК началась делёжка сфер влияния, которая никак не предполагает наличие в зоне досягаемости живого основателя фонда. Также игнорируются связанные с именем блогера все судебные разбирательства, иски, штрафы и т.д. которые при его возвращении естественным образом возобновятся. Или Навальный считает, что раз уж о нём заговорили в ООН, то он теперь находится под защитой этой недвусмысленной организации?

Во всей этой истории, кто реально может пострадать так это Меркель. Говорили ей: не связывайся с Навальным! Ведь она под это отравление, даже замахнулась на санкции и где-то допускалась приостановка "Северного потока — 2"!

Поговаривают, что "Меркель уже не рада, что связалась с Навальным".

Нет, Запад всё ещё продолжает продавливать ситуацию. А что? Что он теряет, в конце концов? В любой момент там теперь могут указать на Меркель, мол, это она всё начала.

И потом, ведь ещё не факт, что Навального так просто отпустят в Россию. Во всяком случае, украинские СМИ уже трубят тревогу:

Навального в России просят спасти родину от санкций: "Власть тебя не травила, тебе наши спасли жизнь".

Зеленский вот сегодня предупредил, что ждёт от очнувшегося Навального "обличительной правды"! А он что? Вместо этого махнёт президенту Украины ручкой и опять в Россию, к "Кремлю под бочок"?

Из такой игры, в которую, судя по всему, Навального "втравили", или используют "втёмную", так просто не выходят.

А если и выходят, то ногами по известному всем направлению, указанному ещё Владимиром Ильичом.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Россия, новости, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments