Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Навальный и его тайные посетители во время лечения в Charite



Навальный и его тайные посетители во время лечения в Charite.


Итак, "весёлые" приключения Буратино Навального и его "соратников" продолжаются.

Содержание предыдущих серий.
Отмечу сразу, что "соратники" являются неотъемлемой частью дела Навального, т.к. не укради с "места преступления" улики в виде бутылки с минералкой, никакого дела не было бы вообще. Ведь с уликами на борту, российские "органы" быстро вскрыли бы всю цепочку фальсификаторов.

Забавная ситуация складывается с этими украденными бутылками. Ведь доказательств, что это именно те бутылки, которые стояли именно в тот день и именно в номере Навального, нет никаких. Даже отснятое по этому поводу видео ничего не решает.

По нашим законам, а поскольку "преступление" было совершено в России, то и уголовное дело можно открыть только здесь, все улики с места преступления должны изыматься официально и в присутствии понятых. В этом и заключается фатальный просчёт Марии Певчих, как раз таки одной из "соратниц" фигуранта, загромоздившей западные издания своими, по сути дела, выдумками. Немецкие правоохранители уже отказали в возбуждении дела, указав на то, что озвучено выше.

Теперь эти улики к делу не могут быть приобщены никак, а без них все дутые обвинения против России рассыпаются в пух и прах.

Но ошибались не только "соратники" но и сам блогер. Так, например, он поторопился опубликовать собственное признание в самоотравлении, основываясь на фейковых данных французской газеты Le Monde.

Но пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков блестяще опроверг данные Le Monde.

Теперь уже Россия переходит в контрнаступление!

Направлена нота постпредству ФРГ при ОЗХО с требованием к немецкой стороне передать нам исчерпывающую информацию, включая результатах анализов, биоматериалы и "иные клинические пробы Навального", которыми располагает Германия, в соответствии с КЗХО, рассказал постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин.

Последним "казусом" в деле Навального стало его номинирование на Нобелевскую премию мира и попытки "соратников" противопоставить это событие номинированию на ту же самую премию Владимира Путина.

Теперь же, по соцсетям "соратниками" и сочувствующими им изданиями разносится "благая весть" о начале "батла" между указанными номинантами премии мира.

Но и это ещё не всё!

Продолжение сериала о приключениях блогера.
Оказывается, в деле Навального, помимо явного "аромата" спецслужб, присутствовала и ещё одна секретная сторона, с которой Навальный тайно встречался в клинике Charite, пока находился на лечении.

Канцлер Германии Ангела Меркель тайно посетила блогера Алексея Навального, проходившего лечение в клинике Charite в Берлине. Об этом сообщает сайт газеты Der Spiegel со ссылкой на собственные источники.
Журналисты отмечают, что эта операция была сверхсекретной. Подробности разговора Меркель и Навального не приводятся.

Вот так, ни больше ни меньше! Пока мы гадаем, какую роль сыграла во всей этой истории Меркель, она в обстановке строжайшей секретности тайно посещает своего агента Навального в клинике.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, новости, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments