Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Как выскочку Зеленского опять щёлкнули по его клоунскому носу



Все больше убеждаюсь: не быть клоуну не то, чтобы президентом, да даже пресловутым слугой народа! Никак не быть!
У клоуна лучше всего получается развлекать людей, чем Владимир Зеленский в данный момент с огромным успехом и занимается.
А президентство — это тяжёлый каждодневный труд.


Сегодня в инфо потоке мелькало мнение эксперта, что отговорки о полном провале внутренней политики уже при новом президенте, не кончатся никогда.

Мол, "Квартал 95", а именно он сейчас руководит Украиной — прекрасный коллектив с неиссякаемой творческой энергией. Даже, когда закончатся отговорки, и Рада будет своя, и правительство, и большая часть власти на местах, тогда вспомнят вечнозелёное "во всём виновата Россия и лично Путин".

Тут, как бы невзначай, США, а именно Дональд Трамп, почти одновременно с Францией и Макроном, вознамерился восстановить G8. Трамп только озвучил мысль, но тема оказалось настолько актуальна, как тут же, о ней заговорили все.

А выскочке Зеленскому в стране делать совсем нечего: население живёт припеваючи, промышленность процветает, ВВП, так и норовит вылететь из графиков в открытый космос. Вот он и решил вставить свои 5 гривен: мол, Россия чего-то там ему не сделала, потому "не пущать"!

Хотя его вроде как никто и не спрашивал, и спрашивать не собирался, но всякой моське хочется, если не быть слоном, то хотя бы на него потявкать, чтобы другие моськи говорили: "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!"

Так вот, теперь есть разъяснение, чья позиция имеет принципиальное значение, а кто пусть тявкает дальше, где-нибудь под кустиком.

Соединенные Штаты считают ключевым фактором позицию самой России относительно восстановления формата "восьмерки" (G8), однако Москва пока не внесла ясность по данному вопросу. Об этом сообщил в четверг представитель американской администрации высокого ранга на телефонном брифинге для журналистов, посвященном поездке президента США Дональда Трампа на предстоящий 24-26 августа в Биаррице саммит Группы семи.

Ведущий брифинга также отметил, что сама тема восстановления формата G8, как ожидают в Вашингтоне, будет обсуждаться на саммите в Биаррице, однако голосования по этому вопросу не будет, поскольку решения принимаются консенсусом. "Как я это понимаю, G7 принимает решения консенсусом, так что вопрос о голосовании не стоит. Мы ожидаем, что вопрос об участии или неучастии России будет обсуждаться лидерами стран", - пояснил он.

Вот так, клоун, получил по носу?


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Вмире, Украина, новости, политика
Subscribe

promo allnews24x7 03:02, tuesday 73
Buy for 100 tokens
По крайней мере, так считают учёные. Правда, для того, чтобы получить такой блестящий результат им пришлось, вспомнить азы генетики → Также следует отметить, что с не меньшей уверенностью учёные заявляли нечто подобное уже не раз, и не два. Ученые из разных стран более года обследовали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments