Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Дональд Трамп высказался в Твиттере о свободе прессы в США



Дональд Трамп высказался в Твиттере о свободе прессы в США.


"В США нет свободы прессы, у нас есть замалчивание событий или просто фейковые новости. За последние две недели мы узнали так много о том, насколько коррумпированы наши СМИ, а теперь и крупные технологические компании - и возможно, даже хуже. [Нужно] отозвать раздел 230 [закона об этике в сфере коммуникаций]!" — написал президент США на своей странице в Twitter.

Вот так, ни больше ни меньше!

Если уж сам президент США считает, что свободы слова и прессы в Америке нет, то, что уж остаётся нам, простым смертным. Хотя мы знали об этом ещё в прекрасные советские времена. И даже везде об этом писали, но только нам почему-то нам никто не верил. Прошло полсотни лет и наконец, об этом заговорили в Америке, да ни кто-нибудь, а сам президент.

Кстати, всё то же самое можно отнести и ко всем западным странам, т.к. там всё зиждется на основах западной, то бишь американской демократии. Да возможно Трамп чересчур любит Россию, говорят, он даже нам завидует. И, тем не менее, вынужденно или нет, но санкции подписывать не забывает. Так что все там одним миром мазаны.

На самом деле, в Америке нет, не только свободы слова. Не при выборах будет сказано, оказывается, там есть многое другое: и кумовство, и вбросы бюллетеней, и подкуп избирателей, и даже карусели. А про чёрный пиар, войну компроматов, и другие нечистые игры я даже и не говорю. В общем, там есть всё то, чему они научили нас в 90-х, но от чего мы благополучно избавились, а там всё упомянутое расцвело вкривь и вкось.

Потому забавно иной раз читать, как представители Америки, пусть даже из бывших россиян, пытаются в своих блогах нас учить жизни.

А в обиде Трампа на американские СМИ, есть и конкретная подоплёка. Речь идёт о скандале с его соперником по выборам Джо Байденом, которого Трамп обвиняет в коррупции. В публикации «New York Post» приводилась конфиденциальная переписка сына Байдена Хантера и советника руководства Burisma Holdings украинского бизнесмена Вадима Пожарского. Но администрации социальных сетей Facebook и Twitter ограничили распространение материала «New York Post» на своих платформах. Уж не говоря о том, что твиты и самого Трампа не раз помечались "чёрными метками".

Групповой чат «Политика и всё такое»
Выборы в США, напряжение в Европе и немецкое гостеприимство


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, новости, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “политика” Tag

  • Пророк

    Верите ли вы в пророков? Знаете ли вы таковых из вашего окружения? Существует ли хотя бы одно предсказание, ставшее реальностью? Пророк, или…

  • Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

    Радость, радость и ещё раз радость — всеобщая и безраздельная. Разве это не говорит само за себя? Разве неподдельная радость со слезами на глазах…

  • Наконец-то...

    Кто бы мог подумать, ещё буквально несколько месяцев назад, что всё завершиться так безрадостно. Да, друзья-товарищи, подливая масла, каждый раз…

  • Лисичанск освобождён! Следующими целями российской армии могут стать Киев и Вашингтон

    Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров писал в своём Telegram-канале: "Капкан захлопнулся, Лисичанск полностью окружен союзными войсками". А через…

  • Слуга дьявола

    Как там у Ганса? "А король-то голый!" Причём голый конкретно, кроме того, что перепало в личный карман. Но до этих западных распиленных благ надо…

  • Борис Джонсон влюбился в Путина?

    Да, мы тут гадаем-рядим, кто почём и кто кого, а они сами сливаются. Причём так прилюдно, что чуть ли не на весь мир. Хотя с учётом частых…

  • Большая семёрка успешно решает все проблемы

    "Большая семёрка" или Г-семь — это самые крутые страны в мире... по мнению самой Г-семь, в которую входит: Великобритания, Германия, Италия,…

  • Актуальность чемоданов...

    Кое-кому сейчас, сидя глубоко в бункере, наверняка уже хочется махнуть на всё рукой и начать наконец осваивать нажитое непосильным трудом. Да,…

  • Похоже, это всё...

    Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Что только не говорили, в последнее время, что только нам не втирали... Даже Гейтс своими…

Buy for 200 tokens
Тихая радость плесканулась подстать едва тёплым трубам. Нам дали отопление! Ураа. Отопление, такая вещь в радиаторах - что хоть стой, хоть сиди, а лучше прилечь, конечно - в квартире будет тепло; в таких комфортных условиях и чашечка кофе, кстати, и прохладный балкон не все мечты растворяет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments