Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Трамп улучшил свои позиции за три дня до выборов в США



Трамп улучшил свои позиции за три дня до выборов в США.


Согласно результатам опроса, который проводился с 27 по 29 октября, Трампа поддерживают 44% вероятных избирателей, тогда как Байдена — 52%. При этом в начале октября действующего американского лидера поддерживали 43% респондентов, а его соперника — 53%.

Другими словами, отставание действующего президента США в рейтинге популярности от кандидата демократов Джо Байдена сократилось на два процента и составило 8%, против прежних 10%.

Что это? Синдром победителя? Ведь для Трампа весьма характерно отставание в рейтинге перед выборами, что и было продемонстрировано в прошлый раз с Клинтон. То есть ситуация повторяется полностью: отставание перед выборами начинает стремительно сокращаться и в день выборов плавно переходит в сокрушительную победу.

Отмечается, что предпочтение Трампу отдают белые мужчины, сельские избиратели и белые евангельские христиане. Байден же популярен среди избирателей-женщин, выходцев из Латинской Америки, темнокожих, а также молодых американцев.

По тематике американских выборов интересные подборки цитат о России от соискателей на президентский пост:

Цитаты о России Джо Байдена

Цитаты о России Дональда Трампа

Прослеживается определённая зависимость смысла цитат от времени их произнесения, а общая их оценка такова: Трамп, безусловно, больше расположен к России, чем Байден.


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, выборы, новости, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments