Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Генеральный прокурор США поручил провести расследование сообщений о нарушениях президентских выборах



Генеральный прокурор США поручил провести расследование сообщений о возможных нарушениях на президентских выборах.


Генеральный прокурор США Уильям Барр поручил федеральным прокурорам по всей стране провести расследование сообщений о возможных нарушениях на президентских выборах.

День гнева.
Вот и началось. Не зря же некоторые американские СМИ пишут, что 70% республиканцев
не верят результатам выборов, которые озвучены в других американских СМИ.

Трамп зачищает поле битвы и укрепляет оборону.
Трамп
отправил в отставку главу Пентагона министра обороны страны Марка Эспера и назначил "своего" Кристофера Миллера. Поговаривают, что аналогичное ждёт ЦРУ и ФБР.

Трамп готовится к длительной осаде и ставит своих людей на ключевые посты. В предыдущем анализе поствыборной ситуации я уже писал, что такое положение дел выгодно тем, кто ждёт ослабление США. Страну начнёт лихорадить вплоть до того, что уличные беспорядки могут перерасти в гражданскую войну.

Пока сторонники фальсифицированных выборов устраивают шабаши и глумятся над проигравшими, по их мнению, республиканцами, Трамп заявил о "большом прогрессе" в борьбе за голоса избирателей и пообещал результаты на следующей неделе.

"Мы делаем большой прогресс. Результаты начнут поступать на следующей неделе. Сделаем Америку снова великой. Мы победим!" - написал президент США во вторник в своем Twitter, не сообщив подробностей.

Также Дональд Трамп пообещал публикацию шокирующих данных о голосовании в штате Невада и заявил, что его сторонникам не дают наблюдать за подсчетом голосов в Пенсильвании.

А пока суд да дело, к коррупционеру и фальсификатору Джо Байдену выстраивается очередь на поздравление с победой. Это удивительно! Победы ещё никакой нет, её никто не объявлял и по закону не мог объявить, а поздравления сыпятся со всех сторон. Ладно бы от частных лиц, а то даже Генсек ООН не удержался.

Закон и порядок не нарушает пока лишь наш президент Владимир Путин. Только, когда все поданные иски, так или иначе, разрешатся и один из кандидатов будет официально признан (или признает сам) победителем (или проигравшим), только тогда будут основания для поздравления избранного президента.

В России, как ни в одной стране мира чтут закон и порядок. Наверно поэтому нас миновали цветные революции, Гуайдо/Нaвaльный/Тихaнoвскaя и прочие американские производные.

Глава NASA в случае победы Байдена намерен покинуть свой пост




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, новости, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments