Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

В президентской битве Трамп начинает постепенно отступать




В президентской битве Трамп начинает постепенно отступать.


Титаническая битва за власть в США продолжается!

Но, по всем признакам, Трамп начинает постепенно отступать.

Если раньше действия Трампа ещё можно было назвать временным отходом при активной обороне, то сейчас это уже всё больше напоминает отступление. Пока ещё не паническое, не бегство с поля боя, но всё же — отступление. Тем более что немного ранее Трамп посоветовал главе Управления общих служб США начать процедуру передачи власти Джо Байдену.

Трамп уже сам заявил, что если коллегия выборщиков проголосует за демократа Джозефа Байдена, то он добровольно покинет Белый дом. Вот так! И даже без "уличных боёв".

В президентской гонке Трамп начинает постепенно отступать

Трамп верен себе! Это действительно, за последнее время, самый настоящий американский президент и естественно, что ради будущего Америки он не будет переступать критическую черту.

Да, демократы пошли на всевозможные хитрости и обман, и совершенно невозмутимым образом, невзирая на все законы, фальсифицировали выборы. Но Трамп даже после этого пытается тихо-мирно решать проблему в судах, без проявлений агрессии.

Причём демократы всё заранее подготовили и в судах, даже если Трампу удаётся добиться пересчёта, то без проверок подписей. Да, дело движется, но настолько мелкими шажками, что вряд ли успеет к голосованию выборщиков 14 декабря. А вот если после него Трамп будет противиться передачи власти, то это уже будет чревато гражданской войной.

С другой стороны, уход из Белого дома вовсе не означает полное прекращение борьбы. Ведь Трамп абсолютно ничего не проигрывает, даже наоборот. С учётом его предполагаемого участия в следующих выборах, он будет только набирать очки, периодически размазывая демократов. Да, без президентской должности это сделать будет несколько сложнее, но не надо забывать, что Трамп не самый бедный американец на Земле. И как раз в отсутствии обременения должностью, он на свои деньги может делать всё что угодно, в рамках закона, конечно же. На мой взгляд, у Трампа не хватает подконтрольных ему и достаточно раскрученных СМИ. Вот этим ему и не мешало бы озаботиться на досуге.

И, тем не менее, Трамп прозрачно намекнул, что до дня инаугурации (20 января) может случиться еще «много вещей». А напоминая в очередной раз о массовом мошенничестве на выборах, Трамп не удержался и сравнил США со странами третьего мира.

На вопрос о перспективах участия в президентской кампании 2024 года, Дональд Трамп ответил:

В президентской гонке Трамп начинает постепенно отступать

А пока суд да дело, до 14 декабря, когда коллегия выборщиков окончательно назовёт имя президента США, время ещё есть.

Битва продолжается!


• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, выборы, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

  • Пророк

    Верите ли вы в пророков? Знаете ли вы таковых из вашего окружения? Существует ли хотя бы одно предсказание, ставшее реальностью? Пророк, или…

  • Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

    Радость, радость и ещё раз радость — всеобщая и безраздельная. Разве это не говорит само за себя? Разве неподдельная радость со слезами на глазах…

  • Наконец-то...

    Кто бы мог подумать, ещё буквально несколько месяцев назад, что всё завершиться так безрадостно. Да, друзья-товарищи, подливая масла, каждый раз…

  • Лисичанск освобождён! Следующими целями российской армии могут стать Киев и Вашингтон

    Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров писал в своём Telegram-канале: "Капкан захлопнулся, Лисичанск полностью окружен союзными войсками". А через…

  • Слуга дьявола

    Как там у Ганса? "А король-то голый!" Причём голый конкретно, кроме того, что перепало в личный карман. Но до этих западных распиленных благ надо…

  • Борис Джонсон влюбился в Путина?

    Да, мы тут гадаем-рядим, кто почём и кто кого, а они сами сливаются. Причём так прилюдно, что чуть ли не на весь мир. Хотя с учётом частых…

  • Большая семёрка успешно решает все проблемы

    "Большая семёрка" или Г-семь — это самые крутые страны в мире... по мнению самой Г-семь, в которую входит: Великобритания, Германия, Италия,…

  • Актуальность чемоданов...

    Кое-кому сейчас, сидя глубоко в бункере, наверняка уже хочется махнуть на всё рукой и начать наконец осваивать нажитое непосильным трудом. Да,…

  • Похоже, это всё...

    Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Что только не говорили, в последнее время, что только нам не втирали... Даже Гейтс своими…

promo allnews24x7 03:02, tuesday 73
Buy for 100 tokens
По крайней мере, так считают учёные. Правда, для того, чтобы получить такой блестящий результат им пришлось, вспомнить азы генетики → Также следует отметить, что с не меньшей уверенностью учёные заявляли нечто подобное уже не раз, и не два. Ученые из разных стран более года обследовали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments