Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Америка после ухода Трампа



Америка после ухода Трампа.


Последней горстью земли на могиле американской демократии стала фальсификация атаки на Капитолий якобы сторонниками Трампа. А дружные гонения на пока ещё действующего президента США в соцсетях, уже как следствие.

Доходит до смешного: фанатики Голливуда требуют вырезать известную сцену с Трампом из «Один дома — 2»! Это ещё хуже, чем снос памятников, дальше могут быть только "костры из книг".

Америка после ухода Трампа

Трамп всего-навсего хотел добиться справедливости на выборах и только. Достаточно внимательно просмотреть все ролики, прочитать все твиты, которые помечал Твиттер — там ничего сверх "криминального" нет. Примерно то же самое говорят и в других странах проигравшие выборы кандидаты, но это вовсе не означает, что надо что-то штурмовать или браться за оружие. О "берлинском пациенте" я даже и не говорю, это подразумевается как бы само собой.

Понятное дело, что "майданные" технологии никто не отменял: демократы вовремя сориентировались, собрали толпу "ряженных" и от имени Трампа бросили их на штурм Капитолия.

Ну, какие бы уроженки Молдавии пошли бы рисковать жизнью за Трампа? Не смешите меня!

Никто из здравомыслящих людей не поверил в этот цирк, а когда Трамп стал активно открещиваться от участников штурма, ему естественно стали затыкать рот, путём отключения от соцсетей. Ведь, если мир узнает, что Трамп не имеет никакого отношения у штурму Капитолия, и без того призрачная победа демократов рассеется как дым.

Впрочем, американскую демократы сами загоняют в угол американскую демократию, а вместе с ней и то, что удалось добиться пока ещё действующему президенту Дональду Трампу.

Чтобы там ни говорили, но именно при Трампе американская космонавтика получила мощный толчок в виде двух "живых" запусков за последние 10 лет. Появились какие-то надежды и перспективы. А теперь что?

Глава NASA уже заявлял о своём уходе в случае поражения Трампа. А теперь вот и Маск говорит, что готов распродать всё своё имущество, только чтобы долететь до Марса. Ведь при Трампе он получал существенную поддержку, а Байдену будет явно не до космоса.

И это только вершина айсберга.

Америка достанется Байдену в тяжелейшем состоянии экономической разрухи: и от последствий эпидемии, и от расовых и политических волнений. Причём, если первые из упомянутых волнений на время выборов немного затихли, то вторым, ещё предстоит разгораться с новой силой: ведь одно дело имитация штурма Капитолия, а другое дело, когда реальные сторонники Трампа поймут, как их провели, то чем это может закончится известно одному богу.

Вообще, и по остальным позициям всё будет по схожей схеме.

Да, несколько месяцев у демократов пройдёт в эйфории от пирровой победы над Трампом. Сторонники Трампа естественно продолжат копать ситуацию и искать новые доказательства фальсификаций. Им также будут затыкать рты, как Трампу, но это ещё больше их разозлит. В конце концов, всем рты не заткнёшь. Демократам придётся работать на два фронта: каким-то образом нивелировать ситуацию с упомянутой выше разрухой и волнениями, а с другой стороны отбиваться от наседающих правдой сторонников Трампа.

И в мире тоже постепенно до всех дойдёт: с демократами нельзя иметь никаких дел!

Да, многие лидеры публично выразили солидарность с Байденом и его сторонниками, но что они подумали при этом про себя? Сегодня фальсифицируют и выгоняют Трампа, а завтра что? Одно дело Грузия или Украина, а здесь, даже в самом сердце американской демократии нет никаких гарантий!

А когда правда о грязных делишках демократов начнёт постепенно всплывать? Что будет тогда, я вас спрашиваю? А начнёт всплывать сто процентов! Это вам не Украина, американцы всё-таки достаточно свободолюбивы, чтобы терпеть подобное у себя дома: копать будут до последнего!

Причём парадоксальность ситуации заключается в том, что чем больше демократы загоняют Трампа в угол, тем сильнее пружина может раскрутиться в обратную сторону.

Трамп вам не мальчик для битья! И, в конце концов, он не какой-нибудь бедный родственник, которого можно просто так выставить за дверь, а миллиардер, всё ещё имеющий вес в американском обществе.

В общем, говоря словами самого Трампа: "Всё ещё только начинается!"

Неприкрытая ложь в современной международной политике
Перспективы развития политической ситуации на Украине




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, выборы, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments