Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Шутливый новогодний прогноз на 2021 год



Шутливый новогодний прогноз на 2021 год.


Скрупулёзно и тщательно сделав анализ текущего момента, дам свой личный прогноз на этот год.

Особенно нервным фактчекерам и прочим службистам просьба покурить в сторонке, ибо текст подаётся в моём фирменном ключе маразма и памфлетизма.

***

Год начался вполне удачно и есть все основания предполагать, что после тяжёлого високосного года мир ждёт время больших перемен.



Навальный, обрадовавшись тому, что ему, наконец, вернули его старые трусы, в сердцах позвонил ответственному за их последнюю стирку сотруднику. Даже тщательный контроль над моющими процессами никак не помог и следы "Новичка" всё-таки обнаружили. Но Навальный, из чистых побуждений, решил, тем не менее, проучить нерадивых специалистов и, записав весь разговор, по обыкновению выложил его в интернет.

Эффект получился обратный. Народ тут же кинулся опровергать: сначала опровергли разговор, потом сотрудника, отравление, и даже самого Навального, утверждая, что реальный Навальный отошёл в немецкой клинике в мир иной, а теперь от его имени действует двойник. Потому-то немцы, кстати, и отказываются предоставить все анализы.

После чего, Навального уже наперебой стали поздравлять с Новым годом: сначала ФСИН, а потом и СКР.

Шутливый новогодний прогноз на 2021 год

Невероятные события происходят в эти дни в последнем бастионе американской демократии, то бишь в США.

Демократы подготовились фальсифицировать Трампа по всем направлениям, включая и его любимый Твиттер. Но Дональд оказался не прост и наотрез отказывается уходить, даже после фальсификации якобы его сторонниками, среди которых были замечены две смуглянки-молдаванки, штурма Капитолия.



А чтобы неповадно было в Твиттере трындеть, Трампу его аккаунт-то и прикрыли. Байдену обманувшему миллионы, ещё и вместе с "честным" сынишкой, не прикрыли, а Трампу, желающему только восстановления справедливости, отключили нафиг.

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

И с такой дырявой "демократией", если не сказать хуже, нам предстоит жить дальше. А бедным американцам и подавно, четыре года!

И ведь всё припомнят! Всё, до последней копеечки... то бишь цента!

Нет, конечно, для начала немного повосторгаются... месяца три, не более... а когда поймут во что вляпались, начнут сливать.

Итак, подведём итог сказанному обещанными прогнозами на 2021 год.

Мир в этом году не рухнет: все примут российскую вакцину и... попросят российский паспорт. Америка благополучно проводит Байдена и поздравит Камалу Харрис, ведь ради неё всё и затевалось. Зеленский окончательно запутается: где его президентский офис, а где «Квартал 95». Поначалу будет не так заметно, но когда он начнёт путать тексты, бедолагу чем-нибудь заменят. «Северный поток-2» наконец-то достроят, а Навального отправят в компанию к Скрипалям, чтобы и им не скучать и Алексею больше не хворать.

С Новым годом, дорогие товарищи!




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “новости” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments