Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

День своей инаугурации Байден объявил Национальным днём единства

День своей инаугурации Байден объявил Национальным днём единства

Расколов чудовищными фальсификациями "великую" Америку на две части Байден и его подельники ещё долго будут пожинать плоды своих деяний.


Браво!
46-й президент Америки с пиратским именем Джо и не менее пиратской фамилией Байден объявил день, когда Америка окончательно и бесповоротно раскололась на части Национальным днём единства.

Хотелось бы спросить Джо: а где единство-то?
Когда 6-го января, подогретая, явно не Трампом, толпа ряженых штурмовала Капитолий? Даже если там и были сторонники Трампа, то без вмешательства "специалистов" тут точно не обошлось.
Вот и старина Илларионов на этом прокололся :-(

Тем более погибли люди, погибли с обеих сторон! И это национальное единство?
Тогда 6-ое января и надо было объявлять Национальным днём единства!

А так, немого попахивает культом личности вперемешку с желанием замять то, каким образом инаугурируемый 46-й президент пришёл к власти. Ведь все видео-доказательства и статистические выкладки чудовищных вбросов и других многочисленных нарушений никто не отменял.

Вообще, Трамп делал всё правильно.
Борясь за каждый сантиметр, он максимально разоблачал нынешнюю власть, и это было услышано и в Америке, и в мире, как бы ему не затыкали рот. Только одного не предвидел бедняга Дональд, который искренне хотел сделать Америку великой: он не предусмотрел того, что демократы просто воспользуются его призывами бороться до конца и превратят совершенно обычный для таких случаев митинг в побоище.

Вот, например, у нас тоже призывают после каждых выборов. А зачем-то вернувшийся в Россию господин Навальный призывает прямо сейчас!

И что?

Нет! Что ни говори, а в событиях 6-го января однозначно просматривается рука режиссёра. Ведь Трамп, въезжал бы в президентство Байдена на коне несломленного борца за справедливость. А теперь его облили и замазали грязью, а в довесок, возможно, ещё окончательно отстранят импичментом от президентства. Как говорят в таких случаях: и мотив, и улики — на лицо.

Поняв свою ошибку, Трамп показательно абстрагировался от всех провокаций, пообещал наказать участников штурма. При этом день инаугурации прошёл относительно спокойно (в Америке и без Байдена проблем хватает).

И этот, абсолютно безликий день, день торжества лжи, лицемерия, подкупа, обмана, объявить Национальным днём единства?! Зачем?

Наоборот бы: замять, заретушировать, забыть и начать всё с чистого листа. Ведь по большому счёту главное не то, каким образом данное лицо пришло к власти, а то, как оно будет управлять страной.

Существует много примеров, когда к власти в различных странах приходили далеко не самые приятные люди и делали это совсем не такими способами, которые можно было бы назвать демократическими, но при этом, страна, благодаря их руководству развивалась и шла вперёд.

А провозглашая день собственной инаугурации национальным праздником, Байден лишний раз напоминает, предшествующие события. К тому же даёт повод устраивать в этот день различные "нехорошие" вещи.

День своей инаугурации Байден объявил Национальным днём единства

Есть стойкое ощущение повторения истории: прошла трамповская "перестройка", далее, штурм парламента (конгресса), а теперь по аналогии должен последовать развал страны и ельцинские "лихие 90-е".

Нет, если бы в этот день действительно был бы триумф демократии, тогда я всеми руками и ногами "за", а так... фальшивый праздник — такой же фальшивый, как и сам 46-й президент Америки.

Кстати, 20 января — это День республики Крым! А ещё Международный день осведомлённости о пингвинах (!), есть и такой :-)

Вообще, национальным дням единства страшно не везёт. Нам-то тоже нечем похвастать: зачем-то отменили воистину народный праздник, причём мирового уровня — День Великой Октябрьской социалистической революции, а чтобы заполнить образовавшуюся пустоту, придумали свой день народного единства (4-го ноября), о котором, толком никто и не знает.

День своей инаугурации Байден объявил Национальным днём единства

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, выборы, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments