Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Фигляр Зеленский наложил на Россию



Зеленский ввёл санкции против России. Про это ещё дедушка Крылов писал, помните?

"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"



Президент Украины Владимир Зеленский привел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении персональных санкций против юридических и физических лиц из России.

Ох, как только не именуется это действо в российских СМИ: Зеленский "одобрил", "подписал", "привёл в действие" и т.д. и т.п.

Хотя на самом деле "наложил"!
Именно наложил, и наложил даже не санкции, которые нужны только его хозяевам из-за океана, а наложил на страну, которую ему доверил украинский народ.

Просто наложил на свою страну, а заодно, ещё и на проживающих в ней людей!

Понятное дело, когда у руля хозяев Украины был Трамп, особо выслуживаться не было смысла. Трамп был честен перед Америкой, наивен, но честен! Он действительно мечтал сделать Америку великой! Вот образчик американского президента: честен, откровенен, не коррумпирован. Словом, как в сказке. И что с ним сделала американская машина демократии?

В этой связи, роль Зеленского совсем уж ничтожна и может рассматриваться только в негативе. Тем более что историю с сыном Байдена Зеленский так и не довёл до финала, что, между прочим, вовсе не означает "плюса". Зеленский — лишний свидетель, который своё уже отработал.

Поэтому, когда господином Украины, фальсифицировав выборы, стал "старый пират Джо", стараниям Зеленского не должно быть конца! А что ему ещё делать прикажете?

Ничего полезного для Украины он сделать не в состоянии, и в этом его самая настоящая трагедия!

Украина свои трагедии как-нибудь переживёт — Россия, в конце концов, поможет. А вот у Зеленского трагедия всех трагедий, которую я предсказывал еще, когда он только становился президентом.

Дырку от бублика, ноль без палочки и т.д. и т.п. — вот что сделал КВН-щик Зеленский для Украины за время своего президентства. Был бы он Порошенко или ещё чем, то всё бы сошло с рук. А тут артист, натура весьма и весьма творческая.

Как творчески он продал единственное своё достижение "Лигу смеха" российскому каналу СТС? А?

Да-да, это там, где он высмеивал "КрымНаш" и другие глупости! Так пойдёт дальше, от безысходности, и сам "Квартал-95" придётся продавать.

Перед своим президентством Зеленский снял сериал "Слуга народа", назвав также свою партию! То есть, таким образом, Зеленский анонсировал, как он будет руководить страной, имея в виду знаменитую сцену расстрела Рады. А что вышло на деле?

Артисты, как и многие творческие люди, какую-никакую совесть всё же имеют. А она уже мучает по ночам господина Зеленского, и чем дальше — тем будет мучить больше.

Вот и "чешутся у него руки". Но создавая видимость хоть какой-то работы, он прекрасно понимает, что народ ему не простит. Не знаю, что он там приготовил на свой конец, но всё идёт именно к этому.

И что-то мне подсказывает, что Байдену не нужен лишний "свидетель" его семейных махинаций.



Ставлю сто шансов из ста, что Зеленский не "переживёт" следующие выборы на Украине, которые должны пройти в марте 2024 года.

Причём ещё не факт, что его место не освободится раньше намеченного срока.

Да и кто знает, возможно, ЦРУ уже подыскало нового кандидата на главную роль в сериале "Новичок", как вы думаете?




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, Украина, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “Украина” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments