Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

ШПИОН выйди вон! Видео доказывающее работу Навальный и его окружения на западные спецслужбы



Как-то раз Дмитрий Песков пригвоздил Навального утверждением о том, что он и его окружение курируется западными спецслужбами. Тот разводил руками, мол, "не виноватая я", а вот и видео подоспело.  После полного разоблачения рисованного ролика о якобы "дворце Путина" в Геленджике, это видео вбивает "последний гвоздь в крышку гроба" Навального.

Вор, предатель и шпион должен сидеть в тюрьме!


В преддверии завтрашнего выездного заседания Симоновского суда по вопросу о замене Алексею Навальному условного срока наказания на реальный, которое перенесли на 11:00 msk по просьбе его адвокатов, RT опубликовало видео встречи соратника Навального — исполнительного директора его фонда Владимира Ашуркова — с сотрудником британского посольства, который по утверждению ФСБ является агентом британской разведки MI6.

Запись прекрасна даже без комментариев журналиста, которые явно лишние. Обращает на себя внимание пожелание убрать не всех "коррупционеров", а тех, кто согласится помочь "революции" можно не лишать их собственных активов.

Вот истинное лицо борцов с коррупцией на деньги MI6!



Это разоблачающую запись придерживали с 2012 года, когда она, собственно, и была сделана. Не знаю, почему её не опубликовали тогда (герой съёмки отбыл из России в 2014 году), зато сейчас запись подобного рода, да в купе с полным разоблачением наспех смонтированного фильма о «Дворце Путина» в Геленджике, выстрелила, как гром среди ясного неба и должна окончательно утопить, как окружение Навального, так и самого Навального. Жаль только, что Ашурков не Навальный и добровольно в Россию под свой арест вряд ли вернётся.

С учётом того, что в опубликованной на днях от фонда Навального кляузе Байдену , упоминалась главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, плюс почти всё руководство страны, кроме Путина, то участие в публикации разоблачения представителей фонда Навального телеканала RT смотрится вполне закономерно.

Можно предположить, что после вполне ожидаемой завтрашней посадки Навального, будет разгромлена и уничтожена остальная шпионская сеть, которую держали на ролях "31-го отдела" из романа Пера Валё "Убийство на 31-м этаже" (или в русском переводе " Гибель 31-го отдела", как и одноимённого прекрасного советского фильма эстонского режиссёра Пеэтера Урблы).




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, Россия, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “политика” Tag

  • Пророк

    Верите ли вы в пророков? Знаете ли вы таковых из вашего окружения? Существует ли хотя бы одно предсказание, ставшее реальностью? Пророк, или…

  • Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

    Радость, радость и ещё раз радость — всеобщая и безраздельная. Разве это не говорит само за себя? Разве неподдельная радость со слезами на глазах…

  • Наконец-то...

    Кто бы мог подумать, ещё буквально несколько месяцев назад, что всё завершиться так безрадостно. Да, друзья-товарищи, подливая масла, каждый раз…

  • Лисичанск освобождён! Следующими целями российской армии могут стать Киев и Вашингтон

    Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров писал в своём Telegram-канале: "Капкан захлопнулся, Лисичанск полностью окружен союзными войсками". А через…

  • Слуга дьявола

    Как там у Ганса? "А король-то голый!" Причём голый конкретно, кроме того, что перепало в личный карман. Но до этих западных распиленных благ надо…

  • Борис Джонсон влюбился в Путина?

    Да, мы тут гадаем-рядим, кто почём и кто кого, а они сами сливаются. Причём так прилюдно, что чуть ли не на весь мир. Хотя с учётом частых…

  • Большая семёрка успешно решает все проблемы

    "Большая семёрка" или Г-семь — это самые крутые страны в мире... по мнению самой Г-семь, в которую входит: Великобритания, Германия, Италия,…

  • Актуальность чемоданов...

    Кое-кому сейчас, сидя глубоко в бункере, наверняка уже хочется махнуть на всё рукой и начать наконец осваивать нажитое непосильным трудом. Да,…

  • Похоже, это всё...

    Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Что только не говорили, в последнее время, что только нам не втирали... Даже Гейтс своими…

Buy for 200 tokens
Тихая радость плесканулась подстать едва тёплым трубам. Нам дали отопление! Ураа. Отопление, такая вещь в радиаторах - что хоть стой, хоть сиди, а лучше прилечь, конечно - в квартире будет тепло; в таких комфортных условиях и чашечка кофе, кстати, и прохладный балкон не все мечты растворяет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments