Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Америка, демократы и демократия



Америка, демократы и демократия.


Послушайте, это уже становится классикой: как только в Америке к власти приходят демократы, так на "несчастных людей-дикарей" обрушивается какое-то тотальное невезение.

Ведь ещё в советское время про это была написана песня:



Гениально! А говорят, что в Советском Союзе ничего не знали про Америку. И каждое слово бьёт прямо в точку! Разве что Америка — это не остров, а материк и США занимают лишь только его часть. Зато вместо небольшого "Острова Невезения" у нас образовалась целая "Страна Невезучих".

А началось всё, пожалуй, с Клинтона-мужа. Когда дело дошло до демонстрации в суде непосредственно предмета его разногласий с Моникой, то над тогдашним президентом Америки ухахатывался весь мир.

Его жена, правда, до президентства так и не добралась, но соревнуясь с Трампом, позволила себе уронить своё "демократическое" тело на грешную американскую землю, чем вызвала кучу мемов в интернете. Дополнительный шквал интернет-эмоций производила её знаменитая мимика лица.



Но вот... случилось страшное! Для того чтобы сместить проказника Трампа, демократы пошли на открытую фальсификацию выборов. Уже смешно, с учётом того, что они всю жизнь только и делали, что поучали остальной мир, как следует жить при "полной демократии", и что ещё немаловажно "свободе слова".

О свободе слова в американских соцсетях, теперь, после Трампа, не знает разве что ленивый. А демократию под редакцией демократов, миру в полной мере, ещё только предстоит узнать. Но начало положено: дедушка Байден, додумался в утреннем шоу обозвать мирового лидера "киллером".

Что тут началось?!

У Илона Маска напрочь перестали летать его хвалёные "звездолёты": все последние прототипы Starship взорвались почём зря. Казалось, ещё совсем недавно мы тут горевали по безвременно ушедшему SN10 , а буквально на днях его участь постигла и SN 11. Говорил же я Маску, чтобы перебирался вслед за американскими актёрами и боксёрами в Россию. Только здесь, под аккомпанемент русских берёзок и балалаек возможен успех великого Гагарина!

Ну, а что же главный виновник торжества, Джо Байден?

Всё падает! Только-только мир всполошился из-за его троекратного падения на трапе самолёта, как он тут же споткнулся снова:




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “политика” Tag

  • Пророк

    Верите ли вы в пророков? Знаете ли вы таковых из вашего окружения? Существует ли хотя бы одно предсказание, ставшее реальностью? Пророк, или…

  • Всеобщая радость, европейские страсти и воздушные шарики...

    Радость, радость и ещё раз радость — всеобщая и безраздельная. Разве это не говорит само за себя? Разве неподдельная радость со слезами на глазах…

  • Наконец-то...

    Кто бы мог подумать, ещё буквально несколько месяцев назад, что всё завершиться так безрадостно. Да, друзья-товарищи, подливая масла, каждый раз…

  • Лисичанск освобождён! Следующими целями российской армии могут стать Киев и Вашингтон

    Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров писал в своём Telegram-канале: "Капкан захлопнулся, Лисичанск полностью окружен союзными войсками". А через…

  • Слуга дьявола

    Как там у Ганса? "А король-то голый!" Причём голый конкретно, кроме того, что перепало в личный карман. Но до этих западных распиленных благ надо…

  • Борис Джонсон влюбился в Путина?

    Да, мы тут гадаем-рядим, кто почём и кто кого, а они сами сливаются. Причём так прилюдно, что чуть ли не на весь мир. Хотя с учётом частых…

  • Большая семёрка успешно решает все проблемы

    "Большая семёрка" или Г-семь — это самые крутые страны в мире... по мнению самой Г-семь, в которую входит: Великобритания, Германия, Италия,…

  • Актуальность чемоданов...

    Кое-кому сейчас, сидя глубоко в бункере, наверняка уже хочется махнуть на всё рукой и начать наконец осваивать нажитое непосильным трудом. Да,…

  • Похоже, это всё...

    Сколько веревочке ни виться, а конец будет. Что только не говорили, в последнее время, что только нам не втирали... Даже Гейтс своими…

Buy for 200 tokens
Тихая радость плесканулась подстать едва тёплым трубам. Нам дали отопление! Ураа. Отопление, такая вещь в радиаторах - что хоть стой, хоть сиди, а лучше прилечь, конечно - в квартире будет тепло; в таких комфортных условиях и чашечка кофе, кстати, и прохладный балкон не все мечты растворяет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments