Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Новое лицо Америки



Новое лицо Америки.


В тот момент, когда американские "демократы" решили фальсифицировать выборы, они полностью утратили своё прежнее лицо.

Как же теперь выглядит новое лицо Америки?

Да простят меня те американцы, которые ещё во что-то верят, но что касается правящей верхушки, новое лицо Америки — это лицо со звериным оскалом.

Байден прекрасно понимает, что времени у него осталось немного: всего-навсего 4 года. До следующих выборов ни он, ни его партия могут не дожить. Потому о раскачке речи не ведётся.

Америка теперь не будет ни с кем церемониться, а уж с Россией тем более.

Если санкции, то максимальные. Особенно это видно на примере «Северного потока — 2», до которого американцам, по идее, не должно быть никакого дела. "Поток" они додавят и нам надо перестать строить иллюзии на этот счёт. В этом деле мы сотрудничаем с далеко ненадёжной Европой, а от них только палки в колёса и ничего более. Другое вопрос, есть ли у нас достойный ответ или какая-то альтернатива?

В спорте давление не прекратиться: сойдёт на нет история с Родченковым, придумают что-то ещё. А мы как раз только что заплатили ВАДе миллион! Что, разве вопрос решён и мы готовы к новым нападкам на наших спортсменов, которые будут сто процентов?

Вы только посмотрите. Мы сделали прекрасную вакцину, и не одну, а даже три! Всё работает! Там гибнут люди, но Запад идёт на конфронтацию, несмотря ни на что!

Америке вообще наплевать, хотя её вакцины далеко не так действенны, как хотелось бы. Европа вообще оголена: AstraZeneca, судя по всему, приказывает долго жить. Другие вакцины гораздо слабее наших, и что? Некоторые страны Европы на свой страх и риск всё же покупают нашу вакцину, а руководство ЕС, тем не менее, воротит нос и всячески тормозит процесс.

Америка и Запад готовы конфликтовать с Россией даже, несмотря на разгул эпидемии и гибель собственного населения.

У нас есть что-нибудь, что можно было бы противопоставить всей этой вакханалии?




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, США, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “политика” Tag

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments