Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Улицы российских городов очищены от приспешников Навального



Приспешник — прислужник Зла, прихвостень сил невежества и деградации. Приспешник – лакей и холуй демонических личностей. Отличительный признак – бесчестность и продажность: за медный пятак и этак и так, а уж за полтину — дугою спину.


ФБК и ФЗПГ, которые уже признаны "иностранными агентами", а также общественное движение "Штабы Навального", теперь могут запретить вовсе. Во всяком случае, если будет удовлетворён иск прокуратуры о признании ФБК, ФЗПГ и общественного движения "Штабы Навального" экстремистскими организациями.

Сегодня в Мосгорсуде пока прошло предварительное заседание по данному вопросу, которое продолжится до 29 апреля, после чего либо будет назначена дата рассмотрения иска, либо его вернут доработку.

А пока суд да дело, деятельность вышеуказанных организаций будет приостанавливаться: деятельность "Штабов Навального" уже приостановлена в соответствии с решением прокурора Москвы, а решение по ФБК и ФЗПГ о приостановке их деятельности пока находится на рассмотрении Мосгорсуда.

После попытки "триумфального" возвращения Навального в Россию и его последующего ареста, дальнейшие действия прокуратуры были предсказуемы. Удивительно, что организации, которые по мнению прокуратуры «занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации, а фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя», не смогли элементарно просчитать на пару ходов вперёд.

Хотя Навальному абсолютно чётко говорилось, что его ждёт в случае возвращения в Россию, но даже за несколько часов до ареста, в самолёте, он уверенно утверждал, что этого не будет.

Судя по всему, жизнь российских городов станет спокойнее, т.к. приостановка деятельности для членов движения упомянутых организаций будет означать запрет на митинги, размещение от имени организации материалов в интернете, а также участие в выборах и референдумах. Им также будет запрещено пользоваться банковскими счетами своей организации, кроме случаев уплаты штрафов, налогов и сборов.

Обновление материала

Теперь помимо "Штабов Навального" деятельность ФБК также ограничена.

ФБК, ФЗПГ и "Штабы Навального" могут признать экстремистскими организациями

Граждане России могут спать спокойно, улицы российских городов очищены от "тёмных сил Зла":




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: Вмире, Россия, новости, общество, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “политика” Tag

  • ЕС опустошит хранилища зерна на Украине

    Мама, мама, что я буду делать. Ку! Мама, мама, как я буду жить. Ы-ы-ы... ЕС опустошит хранилища зерна на Украине → • Мои: ЖЖ…

  • Vолодимир Oлександрович Zеленський: «Евровидение-2023» пройдёт в Мариуполе

    Володимир Олександрович Зеленський, чьи инициалы V, O, Z уже увековечены в российской истории, озвучил свою новую гениальную мысль. Будучи…

  • Скандал на Евровидении

    Украина перессорила всю Европу в ЕС, а теперь взялась и за евроконкурсы. Но организаторы одного из них, именуемого «Евровидение», побеспокоились…

  • У рояля то же, что было и раньше

    Победителем "Евровидения" стала... Украина. Солист победившей группы прямо со сцены обратился к зрителям с призывом помочь националистам на заводе…

  • Западная коалиция занимается грабежом населения своих стран

    Мария Захарова заявила, что мировые цены на продовольствие растут из-за санкций Запада, а Сергей Лавров напомнил, что Запад среди антироссийских мер…

  • Международное оборзение

    Наши руководители по очереди соревнуются в крылатых фразах и выражениях, не стесняясь придумывать собственные интерпретации → Последняя из…

  • За доллар станут давать в морду

    Плохо, что устроители нынешнего международного цирка запрещают великую русскую классику, а ведь ещё Салтыков-Щедрин говорил: «Это еще ничего, что в…

  • В России всё плохо

    Зачем убеждать противника, что у нас всё хорошо? Пусть думают, что хотят: у нас всё плохо! Ужас, на дворе середина мая, а ещё до сих пор топят…

  • Экстракшн собак

    Пока "слуга народа" награждает в Киеве собак, боевики с "Азовстали" убеждены, что их ждёт "экстракшн". Наверное, пресловутый "экстракшн" — это нечто…

Buy for 100 tokens
Каминаримон ("Врата Грома"), Асакуса, Токио, Япония Совершенно удивительное видео из серии наблюдения за НЛО → Вокруг НЛО зависшем над Токио неожиданно возникает кольцевой световой поток и через некоторое время объект исчезает в облаках. Это удивительное видео было размещено в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments