Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Максим Мирович — врёт о нашей Родине СССР, а редакция ЖЖ публикует каждый его фейк



Нет, ну ладно Олег Макаренко (один из шести блогеров на кого я подписан в ЖЖ) в последнее время также стал хайпить на тематике СССР, это лишь грозит самому Олегу оттоком подписчиков. По крайней мере, он не врёт так откровенно. А Мирович враль известный!
Его уже никто не обвиняет, он надоел со своей глупостью абсолютно всем, а вот редакции ЖЖ, публикующей на главной странице сервиса каждый его пук, уже давно пора предъявить пару тройку исков.


Когда у блогеров отнимали главную страницу сервиса, было обещано, что якобы там будут публиковать только самое интересное. В итоге ГАРАНТИРОВАНО публикуют лишь враля Мировича. Враньё в каждой букве и символе. Это не заблуждения или незнания, это откровенное хамское враньё. И редакция ЖЖ это враньё поддерживает.


Мирович во время оккупации

Над Мировичем кто только не смеялся, как только его не опровергали, а ему всё нипочём. Именно потому, что он чувствует за собой поддержку и не только редакции ЖЖ. Помнится про его шашни в Твиттере с Ходорковским, когда это чучело по фамилии Мирович в открытую предлагал Ходорковскому убийство президента. Вероятно, поэтому Ходорковский и оплачивает, всю ту ересь, что пишет Максимка Пустоголовый.



Когда знаний ноль, а кушать хочется, даже, невзирая на то, что и двух слов связать не можешь, соглашаешься на обливание грязью за деньги всего, что угодно. Кончено, в этом случае можно было бы предъявить претензии и родителям Мировича, воспитавшим такого полудурка в грязной луже под забором на нашу голову. НО!

Только ли их вина в этом нескончаемом потоке лжи и обмана?

Беда всех горе-писак о нашей Родине СССР в том, что по причине своей молодости они ровным счётом ничего об СССР не знают. А из-за того, что они не жили в Советском Союзе, постоянно попадают впросак, пытаясь накропать идиотские вирши, которые им присылают или находят в интернете сами.

Вот последний пук Мировича, где он опровергает якобы... только вдумайтесь!!! Мол, в СССР не клали ключи под коврик, а если и клали, то делали это единицы и то потому, что у них нечего было воровать. И якобы в СССР жили недружно и статистика грабежей и убийств была чудовищна. Три ха-ха-ха...

Какой-то феерический лютый пипец зародившийся в больном мозгу Мировича, не более.

Я не буду ходить далеко, просто на своём примере и примере нашего дома и подъезда, легко разоблачу и размажу по стенке очередную байку Мировича, а наши новые законы, в конце концов, призовут редакцию ЖЖ к ответу.

Больше половины нашего дома клали ключи под коврик! И делали это вовсе не потому, что воровать было нечего, а именно потому, что доверяли своим соседям. Тогда квартиры сдавались мало и появление в подъезде незнакомца, замечалось сразу, хотя бы бабушками, постоянно сидящими возле подъезда. Это сейчас мои соседи за несколько лет нового дома поменялись несколько раз, и каждый раз натыкаюсь в лифте на незнакомых людей, а тогда такого не было.

Люди действительно жили дружно и сообща, и мифом это мог назвать только такой пустоголовый неуч, как Мирович. А сейчас, как уже сказал, я не только практически не знаю своих соседей по подъезду, но даже по лестничной площадке.

А во времена СССР знал всё о доме, бывал почти у всех и везде, включая подвал и крышу. В подъезде люди вместе встречали Новый год, праздновали свадьбы, вынося столы прямо в подъезд и это всё было! А какое-то ЧМО, родившееся в 1984-ом году, утверждает, что нет! На каком основании? Где аргументы? Только в том, что это враньё оплатил Ходорковский, а нищенствующая редакция ЖЖ за деньги эту хрень публикует на главной странице сервиса, предварительно отобрав её у блогеров?

Люди в СССР были много общительней и дружелюбней, чем сейчас — это абсолютный и неопровержимый факт, и те, кто жил в Советском Союзе никогда не будут против этого спорить, т.к. это просто глупо.

Оставляли ключи под ковриком, ладно, но полный ноль в информации о СССР Мирович даже не подозревает, что большинство ещё оставляло ключи своим соседям! А? Мы оставляли кому-то, кого более или менее можно было застать дома, и нам тоже мог кто-нибудь оставить. Некоторые просто обменивались ключами. Сколько раз, я помню, меня выручала эта опция, т.к. я часто забывал ключи, а бабушка, которой мы их оставляли, была дома всё время.

Преступность. Сказав о статистике, Мирович не привёл ни одной цифры и ни единой сводки. В конце концов, на НТВ есть программа "Следствие вели..." где Леонид Каневский, игравший майора Томина в советском сериале "ЗнаТоКи", не только рассказывает, как обстояли дела с преступностью в СССР, но и другие детали о жизни в Советском Союзе. Это куда полезнее смотреть, чем читать Мировича, запутавшегося в собственных враках-фекалиях.

В то время я ни разу не был свидетелем, какого-либо преступления, ни разу. Хотя естественно, как и в любой стране, преступность в СССР была, причём в гораздо меньшей степени, чем в США (только на днях нашли могильник из 200 с лишним скелетов под школой, где закапывали детей индейцев почти до середины прошлого века). А вот с приходом Ельцина всё изменилось в разы: и свидетелем преступлений я был не раз, и сводки происшествий росли, как на дрожжах.
Очередное враньё Мировича? Конечно! Наглое и оголтелое.

Но Мирович на этом не останавливается. Он всё время бормочет что-то о "ментах", которые якобы постоянно врывались в квартиры граждан и именно для этого двери в СССР открывались вовнутрь. Узнать бы, кто подбрасывает Мировичу такие фейки, это утверждение — бред сивой кобылы, не более. Как я уже сказал, что ни разу не был свидетелем реального происшествия, также могу добавить, что моей памяти не припомню, чтобы "менты" куда-то там врывались.

Забавно, что у меня напортив, по лестничной площадке, жил мой друг детства, впоследствии ставший "ментом", а когда он получил бесплатную квартиру, то вместо него поселился уже действующий "мент" с которым мы также дружили. Заодно и опроверг фейк о бесплатных квартирах, распространяемый, кстати, и Макаренко. Какая бы статистика в СССР не была, но наш дом, который Лужков расселил в 2009, уже к 90-м годам предыдущего тысячелетия разъехался почти весь! Почти все мои друзья по дому, а компания у нас была о-го-го (счёт шёл на десятки), не чета нынешним, получили новые бесплатные квартиры. Правда, в основном из-за рождения детей. А скажите: на нынешние пособия по детям, хотя и приличные, можно купить квартиру в Москве? Вот, то-то и оно! Уточняю: я родился и вот уже шестой десяток лет живу в Москве.

Если рождался третий ребёнок, квартиру давали моментально, об этом все фейкомёты о СССР, либо не знают, либо замалчивают. А много семей в то время имело больше одного ребёнка (в нашем доме подавляющее большинство моих друзей). Вот и мои два главных друга детства: у одного был старший брат и когда родители сделали третьего, их тут же расселили. А моему другу детства, который жил, напротив, на лестничной площадке и которого я уже упоминал, повезло больше: он был в семье один, но его родители сделали двойню, родив ему двух прекрасных сестричек. Также новую квартиру получил моментально, причём в новом 16- этажном доме, ух, квартирка была! В обоих случаях, и те и другие, стояли в очереди, потому им не только дали новые квартиры, но и расселили, то есть они получили не одну бесплатную квартиру, а две. Конечно, это не сравнить с реновацией Лужкова, который расселил всю нашу хрущёвку подчистую, а после ещё и перестроил почти весь район, который уже и не узнать и, тем не менее. В советское время бесплатные квартиры поучили не только достаточно много семей в нашем доме, но и мы: с нами жил ещё и дядя, которому также дали отдельную квартиру.

Ну и последнее, о замках.
Это чистой воды бред. Ни в одной квартире в нашем доме, НИ В ОДНОЙ, не было каскадов замков! Цепочки были, и то, лишь у некоторых, причём ближе к 90-м. Могло быть два замка, по той же причине, что делают и сейчас: верхний замок сложный, автоматический, а нижний простой, для простого обычного ключа. НО! Пользовались, как правило, одним.

Каскада замков, цепочек и щеколд, как в "Бриллиантовой руке", что-то я не припомню.

Кстати, Мирович любит свои знания черпать из советских комедий. Как-то раз он вляпался, демонстрируя скудный ассортимент... винного магазина. Ха-ха! "Соки Воды", "Бакалея" — вполне могли бы быть отдельными магазинами и понятно, что ассортимент там был соответствующий. Универсамов (типа нынешних Супермаркетов) было совсем немного.
О чём это говорит? О таком разнообразии и количестве товаров, что хватало на отдельные магазины. Представляете уровень ляпа? То есть получалось всё как раз наоборот, чем в байках фейкомёта Мировича.
Ну, понятно, когда свои знания берёшь из комедийных фильмов :-)
laughter2.gif laughter1.gif

И вот эту хрень редакция ЖЖ нам втюхивает на главной странице сервиса, прикормленной блогерами-ветеранами, которые уже давно поуходили из ЖЖ!

Причём поуходили, в том числе и из-за этого. Их прекрасные посты бот выкидывал из рейтинга в категорию "Другое", а ересь от Мировича гарантировано красуется на главной странице.

Этот материал вруна Мировича, который я тут разнёс в пух и прах просто конкретная феерическая хрень от начала и до конца. По сути это фейк, а как же закон о СМИ? Когда же кто-нибудь пожалуется на этот порочный союз враля Мировича, редакции ЖЖ и спрятавшего свои уши под диваном, оплачивающего всю эту вакханалию Ходорковского.





• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: СССР
Subscribe

Posts from This Сommunity “СССР” Tag

Buy for 100 tokens
После финального свистка Чемпионата Европы по футболу в Лондоне многим "правозащитникам" послышался бунт в СИЗО «Кресты», особенно порадовал Осечкин, который аж из французского Биаррица услышал зовы о помощи. В социальных сетях появилось видео, снятое одним из жителей многоэтажного дома…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments