Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Categories:

Шахматный турнир в «Физико-технической школе» Обнинска — итоги

Шахматный турнир в «Физико-технической школе» Обнинска — итоги

Впервые по инициативе руководства Обнинского лицея «Физико-техническая школа» и при поддержке АНО «Федерация шахмат города Обнинска» 15 января прошел шахматный турнир. Соревнования проводились в большом просторном помещении современной библиотеке ФТШ.

В турнире могли принять участие все желающие школьники, имеющие первоначальные навыки и таких собралось 46 учащихся с 5 по 11 класс. На открытии с приветственными словами выступили директор ФТШ Елена Степановна Сенина и исполнительный директор АНО «Федерация шахмат города Обнинска», Международный арбитр Игорь Анатольевич Сокрустов.

Показав стопроцентный результат, 7 очков из 7 возможных, уверенную победу завоевал Матвей Кокорников, на втором месте Владимир Мишин — 6 очков, третий результат у Кастова Арсения 5,5 очков.

По итогам турнира сформирована команда ФТШ для участия в городских соревнованиях среди школьных команд «Белая ладья» с 20 по 22 января.

Как отметила на закрытии соревнований Елена Степановна, все ребята получили от соревнований массу положительных эмоций и впечатлений и были отмечены именными сертификатами, а победители получили заслуженные сладкие призы. Решено сделать шахматный турнир в ФТШ традиционным.

Итоговые таблицы

Больше шахмат на моём сайте
Tags: новости, шахматы
Subscribe

Posts from This Сommunity “шахматы” Tag

Buy for 1 000 tokens
Следует отметить, что традиционная наука круги на полях не признаёт, хотя они являются одним из самых загадочных и таинственных явлений на планете Земля. Просто потому, что лучшие умы человечества, так и не определились с тем, что же это всё-таки такое. Мистификация? Природное явление?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments