Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудили дело Скрипалей



Интересно девки пляшут, а что мешало это сделать сразу?
А не кричать на весь мир, мол, Петров и Боширов в сопровождении третьего агента коварно намазали ручку двери гречкой, сдобренной "Новичком".
Видать хвост-то прижали и не от хорошей жизни Мэй на поклон к Путину явилась.

Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в формате тет-а-тет обсудили дело Скрипалей. Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, британский премьер получила ответы на все интересующие ее вопросы.

"Она [встреча] началась в формате один на один только в присутствии переводчиков. В этом формате премьер-министр Мэй говорила о деле Скрипалей, ставила этот вопрос", - рассказал представитель Кремля.

Песков уточнил, что Мэй "получила необходимые ответы со стороны российского президента" на свои вопросы. При этом он особо отметил, что "это была двусторонка после изрядного перерыва в общении на высшем уровне".

"Далее уже в расширенном составе затрагивались темы взаимно торговли, торгово-экономических отношений, - рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Есть понимание необходимости выработки форматов для оживления этого взаимодействия". Он также добавил, что стороны осознают важность "поиска механизмов по реанимации этого сотрудничества и взаимодействия в интересах бизнеса двух стран".

Представитель Кремля сообщил, что на переговорах в расширенном составе российский лидер и британский премьер обсудили широкий круг актуальных международных тем. "Состоялся достаточно детальный обмен мнениями по Сирии, Украине и Ирану", - сказал он.

© эксклюзивно для сообщества Новости 24

Tags: Вмире, Россия, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments