Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Уголовные дела возбуждены, виновные сидят в тюрьме, а всё равно воруют!



Бремя мировых лидеров в Космосе выдержать не так просто, особенно когда от состояния дел в космической отрасли зависит буквально всё.


А строительство космодрома «Восточный» это ключ к Космосу, то без чего остальные усилия в этом направлении не дадут должного результата.

А что делать, если на всю страну уже не раз было заявлено о важности стройки, о тех наказаниях, которые понесут нерадивые чиновники, в случае каких-либо нарушений?

Неужели нет никакой управы на нечистых на руку управленцев?

Сегодня на совещании с правительством Владимир Путин заявил буквально следующее:



"Сто раз сказано было - работайте прозрачно, деньги большие выделяются, проект практически носит общенациональный характер! Нет, воруют - сотнями миллионов, сотнями миллионов! Уже несколько десятков уголовных дел возбуждено, состоялись уже решения судов, в тюрьме люди сидят. Нет, порядка так там до сих пор не удалось навести, как следует", - сказал глава государства.

Он выразил надежду, что, в свою очередь, в сфере диверсификации производства в оборонно-промышленном комплексе "все будет выстроено должным образом".

"Буду просить прокуратуру, следственные органы внимательным образом за этим следить, так же как и контрольное управление президента", - сказал Путин, потребовав "наладить действенный, эффективный контроль за проведением закупок" в сфере ОПК.

А то ведь такими темпами рокот космодрома нам действительно будет только сниться.




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Россия, интересное, наука, новости
Subscribe

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments