Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Доцент Олег Соколов поможет с хлопотами семье аспирантки Анастасии Ещенко



Адвокат доцента-расчленителя Олега Соколова Александр Почуев сообщил, что его подопечный, проявляя сострадание и надеясь "смягчить трагедию" выразил желание помочь с расходами связанными с похоронами семье погибшей от его же рук аспирантки.


"Понятно, что предстоят похороны, хотели бы тоже оказать материальную помощь", — цитирует правозащитника телеграм-канал RT.
Адвокат подчеркнул, что Соколов не рассчитывает "откупиться" таким жестом, а лишь надеется "смягчить трагедию". Почуев также добавил, что пытался связаться с семьей Ещенко, однако "это дело очень щепетильное".


Между тем, представленная Соколовым версия случившейся трагедии о том, что якобы доцент находился в состоянии аффекта после ссоры на почве ревности аспирантки к его детям, которая к тому же будто бы бросилась на него с ножом, судя по всему, не подтверждается.

Последние данные делают эту версию крайне маловероятной. Источники сообщают, что было установлено: 24-летняя девушка умерла во сне. Смерть наступила 8 ноября в 2 часа ночи. Предположительно, Соколов выстрелил своей молодой любовнице в висок четыре раза.

• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Россия, новости, общество, происшествия
Subscribe

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments