Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in allnews24x7,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
allnews24x7

Category:

Зеленский: ДонбассНаш и КрымНаш!



Сейчас весь Рунет угорает над новым перлом Зеленского насчёт его первых слов при встрече с президентом России Владимиром Путиным.


Вообще надо отдать Зеленскому должное: он и романтик, он и мечтатель.

Ещё недавно мечтал позвонить Путину, а сейчас уже ему достаточно только поговорить.

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью немецкому изданию Bild рассказал, о чем будет говорить с Владимиром Путиным при первой встрече.

"Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина", — ответил он, добавив, что надеется на скорое возвращение полуострова.


Народ в сети удивляется, а депутаты хотят засудить Зеленского за попытку нарушения территориальной целостности России.

Меркель вообще, после после встречи с Зеленским затрясло так, что чуть не свалилась.

Вот я вас спрошу: а что здесь удивительного-то?

Подумаешь, Зеленский всё время бормочет, как попка "КрымНаш, КрымНаш!".
Я уже как-то приводил старый ролик "Квартал-95" за 2014 год, когда он и в страшном сне не мог представить себя президентом, где он полчаса расхаживает по сцене и кричит то же самое:




• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН → | сообщество в ЖЖ «Новости 24» → | сообщество в ВК «Новости, бдь»
Tags: Вмире, Россия, Украина, новости, политика
Subscribe

promo allnews24x7 march 5, 16:17 6
Buy for 100 tokens
Обещал Илон Маск, что в прототипе Starship SN10 учтёт всё и он пролетит, как фанера над Парижем... вот он и пролетел. Опять НЕУДАЧА? Прототип разорвало в клочья, а загорелся этот металлолом ещё в воздухе, до посадки. Кстати, и сел криво. Тушили его, тушили, да не вытушевали! И что же вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Bestbizon_2015

June 20 2019, 04:20:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Как бы кто, не относился к Украинцам, они все таки, очень недалекие люди. У них сознание торгашки с продовольственного рынка. Примитивное. Вот так и Зеленский с его "командой ", кидает совершенно детские лозунги .
- Дядька, а ну отдай Крым, верни Донбасс.

Детское сознание украинцев в том, что в этих просьбах (ультиматумах и тд) они забывают о том, а что они тоже должны что-то сделать. Папка купи самокат....и все.

Их идиотизм, проявляется и в том, что требуя что-то от России, они, одновременно, нагнетают обстановку, упразняют русский язык, судятся с Россией где только могут, клянчат санкции и призывают к запрещению Северного потока 2. Где же их логика. Ее не было и нет. Просто -Пошли вон с Украины. Да где это возможно. Это как Ассад бы говорит «Фронту ан-Нусра» (местное отделение Аль-Каиды) ,
- А ну ка хлопцы изуверы , давай досвидания с моей земли , завтра, что бы вас не было.

Что предлагает Украина взамен. Ничего. Эти премитивные племена, считают что переговоры, это односторонний ультиматум и все. Даже дикари могут договариваться, трубки мира курить. А сядешь за стол переговоров с хохлами, в чай плюнут. Лучшим вариантом переговоров может стать такой, .....

Русские уходят из Украины, а украинцы признают Крым. Россия дает хохлам газ, начинается торговля и тд и тп. Мы вам , и вы нам. Но то , что сеоодня говорят на Украине...фашиствующие бандеровцы...долбанная молодежь..эти фантазии делает смешным..и